IPhone XR доступная по цене новинка от компании Apple

IPhone XR, самый дешевый новый телефон от Apple, имеет фактически идентичный функционал с iPhone XS, при этом имеет существенно более низкую стоимость. Несмотря на то что Apple Inc., как правило, сохраняет лучшие функции для своих лучших устройств, в этом году самая дешевая из новых моделей выглядит особенно привлекательно.  iPhone xr купить в Киеве предлагает интернет магазин AppllKiev. Тут представлены только новые, оригинальные модели популярного бренда.

Как и его предшественник, XS предлагает ультрасовременный OLED-экран, распознавание лиц, двойную камеру и 3D Touch. IPhone XR предлагает фронтальный ЖК-экран, распознавание лица, одну камеру, которая все еще может снимать портретные режимы и изображения на боке, и тактильную обратную связь, которая дает пользователям ощущение обратной связи вместо полнофункционального 3D Touch. Однако для многих потребителей iPhone присутствие TouchID и разница между ЖК-дисплеем и OLED могут быть не очень заметными.

Оба телефона используют новый модный чип A12 Bionic от Apple, который, по словам компании, является первым в отрасли 7-нанометровым чипом, поэтому потребители будут получать более быструю обработку и расширенные функции на любом устройстве. В то время как iPhone XS поставляется с серебристым, золотым и пространственным серым цветом, XR поставляется в нескольких более интересных цветовых вариантах, которые потенциально привлекательны для определенных пользователей. Кроме того у  iPhone XR немного больший экран, чем у XS, и большее время работы от одной зарядки.