Качественные окна

Использование пятикамерного профиля это оптимальный вариант для климатических условий Украины с ее нередко суровыми зимами и жарким летом. С такими окнами вам будут нестрашны, даже сорокаградусные морозы. Поскольку окна, металлопластиковые с пятью камерами имеют шесть стекол и профиль шириной в 70 мм. Для таких окон используется только высококачественная фурнитура, что делает их использование удобным и абсолютно безопасным.

Надежная фурнитура

Качество окна — это не только количество камер и отменные энергосберегающие характеристики, но и надежная фурнитура. На окнах серии «Комфорт» устанавливается немецкая фурнитура «Siegenia», одна из самых качественных и надежных. Отличительной особенностью изделий фирмы «Siegenia» является наличие полимерных втулок в верхних и нижних петлях. Благодаря чему значительно продлевается их срок службы.

Одним из значительных преимуществ является применение устройства «микролифт». Это запатентованная компанией разработка, внедрение которой помогло избавиться от проблемы, провисающих створок, которые теперь не провисают, находясь в откинутом положении, а заезжают в специальные пазы. В качестве запирающего элемента используется вращающийся ролик. Благодаря его использованию существенно продляется срок службы фурнитуры.

Промышленная автоматизация является одним из самых активных и динамично развивающихся направлений на рынке электроники. Она востребована во всех отраслях промышленного производства. на сегодняшний день лидером рынка является компания «ИндаСофт-Украина» посмотреть подробнее о компании можно тут.

Установка фурнитуры «Siegenia» позволяет сделать ваши окна абсолютно бесшумными. В нижнем откидном запоре имеется компенсатор, который позволяет избавиться от эффекта дребезжания створок при их наклоне. Фурнитура имеет антикоррозийное покрытие, предотвращающее появление ржавчины. Петли оконной фурнитуры «Siegenia» способны выдержать 160 кг веса, что делает их одними из самых надежных среди аналогичных изделий конкурентов.