Выбор душевой кабины

Душевая кабина, это прекрасная альтернатива громоздким и практическим ванны. Особенно важен этот момент для владельцев маленьких ванных комнат. Кроме того, благодаря некоторым технологическим обновлением традиционный душ обзавелся рядом полезных качеств и новых функций. Стандартная комплектация душевой кабинки предполагает наличие поддона, а также внешних стенок и дверцы.
В зависимости от системы монтажа, крышей может служить потолок помещения. Душ позволяет осуществлять вводные процедуры достаточно быстро, более экономно расходовать горячую и холодную воду, кроме того, стандартные квадратные душевые кабины занимают в два раза меньше места, чем ванна. По желанию можно выбрать модель с встроенной функцией сауны, ароматерапии или даже хромотерапии, для этого рекомендую сайт http://euro-style.kiev.ua/catalog/dushevye-kabiny При планировании ванной комнаты, каждый человек ориентируется на свои пожелания и финансовые возможности. На рынке представлено множество моделей, способных удовлетворить самые изысканные запросы. Можно приобрести как готовое монолитное изделие, так и спроектировать душевую с использованием отдельных элементов. По типу планирования рассматривают такие варианты душевых:
1) Открытая. В этом варианте стенки помещения представляют границы душа. Для того чтобы создать душ такого плана необходим поддон, ограждение, смеситель или воронка для душа;
2) Моноблок. Представляет собой закрытое со всех сторон пространство, со встроенной системой подачи воды. Такой вариант предпочтителен для покупателей, которые не намерены потратить силы и время на сборку и установку предмета ванного интерьера;
3) Гибробокс. Это своеобразный гибрид ванны и душа. этот вид душевых одна из самых дорогих;
4) Встроенная. Такая душевая, как правило, проектируется под свободную нишу в ванной комнате, часто внешние панели отсутствуют.
Особое внимание нужно уделить смесителя — важнейшего элемента душа. Для легкого регулирования напора воды и ее температуры следует отдать предпочтение термостатической разновидности.

Комментарии запрещены.