Организация труда при внутренней отделке помещений

Смола ММФ и кислота ОФК вводятся с целью повышения вязкости, водостойкости и кислотоупорности полов. Состав наносился при помощи пистолета-краскораспылителя с соплом, рассверленным до5 мм. Давление воздуха составило 1,5-1,75 ати. Излишнее давление может привести к образованию неровностей на поверхности.

Толщина каждого покрытия равнялась 0,8-1 мм. Количество материалов, требуемых для устройства полов, приводится.

Организация труда при внутренней отделке помещений. Сроки и качество работ по отделке зданий облицовочными материалами  в значительной степени зависят от организации труда, важнейшими элементами которой является подготовка рабочего места, комплектование бригад и звеньев, оплата труда. Подготовка рабочего места должна предусматривать: полное окончание предшествующих процессов и высокое качество их выполнения; обеспечение рабочих достаточным фронтом работ, своевременный подвоз материалов, инвентаря, наличие исправных механизмов, инструментов и купленные качественные строительные материалы. Например, обои можно купить на сайте http://www.graffiti.od.ua/catalog/oboynaya-produkciya/brend/p-s где можно подобрать обои для любого типа помещения.

Кладовые и колерные мастерские должны находиться в непосредственной близости от места работы. До начала отделочных, работ помещения приводятся в порядок.

Отделочные работы производятся строго по графику. В зависимости от местных условий график предусматривает вертикальную либо горизонтальную схему передвижения рабочих в; пределах этажа.

При возведении жилых зданий отделочные работы целесообразно вести по секциям в пределах одной лестничной клетки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.