Выбор сантехники для дома

Когда человек решает приобрести в ванную комнату сантехнику оптом, он в магазине будет руководствоваться разными мотивами. Кто-то будет покорен внешним видом сантехнического изделия, а для кого-то определяющим фактором станет размерный ряд.

Сантехнические изделия в настоящее время включают в себя не только ванны и унитазы. Это еще и смесители различных функций и конфигураций, и раковины различных форм и цветов. Еще одним фактором при выборе может стать цена на унитазы, раковины, ванны.

Что для нас важно?

В современных магазинах сантехники просто глаза разбегаются от разнообразия предлагаемых изделий. Многие уже начинают рассуждать о том, что это немного смущает (такое разнообразие). Однако это возможность выбрать именно то, что нужно. Ведь здесь имеет значение и размер самого помещения, и внутреннее оформление интерьера и так далее. А как приятно идти по длинным рядам сантехники, делая выбор согласно индивидуальным предпочтениям. Важным фактором в выборе для некоторых станет и цена. Однако в настоящее время даже недорогие ванны, раковины и унитазы отличаются качеством и надежностью.

Такие разные унитазы

Одним из самых важных предметов сантехники в ванной комнате есть унитаз. Его классическая форма остается неизменной — чаша (нижняя часть) сливного бачка с арматурой. Естественно, еще одной частью унитаза является сиденья.

Разнообразие моделей настолько поражает воображение, что есть уникальная возможность подобрать именно то, что подойдет просто идеально.

1. Напольные унитазы. Они устанавливаются на полу и имеют стандартные составляющие: сливной бачок унитаза и сиденья. Чаша с бачком могут быть литыми, что значительно облегчает эксплуатацию и уход за унитазом;

2. Подвесные устройства. Они имеют спрятан в стену бачок. Это удобно тем, что эффективно используется пространство. Нет никаких лишних деталей, требующих утомительной чистки;

3. Пол приставные унитазы. Очень напоминают чашу от простого напольного устройства, у которого отрезали бачок и площадка. Сливные элементы находятся в стене.

4. Унитазы с функцией биде. Довольно удобная вещь, но не в наших климатических условиях, так как вода подаваться будет холодная, что может привести после использования в неприятных заболеваний. Можно просто приобрести специальный смеситель для раковины с гигиенической лейкой для таких же целей.

В общем, выбор огромный, остается только сориентироваться с индивидуальными предпочтениями и возможностями.